Ты моя муза

Ты моя муза, я тебя лелею,
И не хочу обидеть чем-то вдруг.
Тебя я сердцем пламенным согрею,
Оберегая от ветров и вьюг.
Тебя не брошу и не позабуду,
Тебя я буду на руках носить.
До самой смерти верен тебе буду,
И не смогу во веки разлюбить.
Ты не предашь и даже не обманешь,
Но можешь в миг исчезнуть навсегда.
Мне будет больно и ты это знаешь,
Но не вернёшься больше никогда.
И потому беречь я буду строго,
Все что связало нас тугим узлом.
Ведь без тебя пуста моя дорога,
Её пройти мы сможем лишь вдвоём.
Ты моя муза, я тебя лелею,
Уберегу от боли и плахи.
От всех напастий уберечь сумею,
Ведь для тебя рождаются стихи.


Рецензии