Преображение Господне - линкор Черноморского флота

"Преображение Господне" отлучался в отдалённые края,
Чтоб земля спаслась нашей России в праве и твоя.
Линкор не возмущался нашей "тяжкого креста",
За море Чёрное сражался с Волей от Христа.

Первый линкор Черноморского флота нашей страны
Шёл на битву за русских народов от слуг сатаны.
Пушек рёв грозил османов -падишахов - дочиста,
Чтоб порадовать Россию, православного Христа.

Ложь и обман, разврат и убийства, и только кражи ...
Море Чёрное для русских было там чернее сажи.
За православие кричали русских моряков уста,
За освобождение земель - возрадовать Христа.

         _________  *  _________

"Преображение Господне" закрыло в корень злодеянья
От "шайтанов", не знавших в мире этом покаянья.
И творец-художник нас привёл к исходному венцу -
К памяти истории своей и к православному Творцу ..!


__ 29 марта _ 2019 год __
(Памяти линкору "Преображение Господне" -
первому на Черноморском флоте России ...)


Рецензии