***

Ты оставь здесь сквозняк,
и подборку стихов наизнанку.
Вновь души рвётся стяг,
над молитвенным гулом тальянки.
Эта явь для чего?
Замедляет шаги внедорожье.
Гул стиха моего,
это милость наверное божья.


Рецензии