Близко к сердцу

Народ наш, близко к сердцу -
Любые беды, горе, принимает...
И пострадавшим, от души -
Выздоровления, всегда, желает.
Людей погибших, поминает -
И свечи, в церквях, зажигает...
Народ наш - добрый, сопереживает.
И руку помощи - протянет.
Где бы беда не приключилась -
В какой бы части света не случилась
Мы все - сочувствуем, жалеем...
А за своих, по настоящему, болеем.
Ведь наши предки, столько пережили
Запасы доброты, мы, накопили -
На генном уровне, в крови!
Разрухи, войны, наши души, не сожгли
Остались - человечными, все мы.


Рецензии