Наш быт

Ты не увидишь меня на лестничной клетке,
Больше не увидишь с сигаретой в зубах.
Я не бросаю курить и пить спиртные напитки,
В этот раз я снова бросаю тебя.

Даже если очень захочешь-я тебя не впущу,
Твоей ноги не будет в моём доме.
Даже если будешь слезно молить-не прощу,
Сделаю вид,что мы не знакомы.

Ты будешь ныть и рвать одежду в клочья,
Перестанешь спать,уйдешь в запой,
Соберешь любовь свою в комочек
И вытолкнешь в окно её ногой.

Возьмешь бутылку виски и пойдешь гулять,
Завалишься на вписку,
И,наконец, захочешь спать.

А завтра познакомишься с какой-то дамой,
Она наврет тебе,что хочет быть с тобой.
Ты поверишь и начнешь таскать её по барам,
А на утро её голос отзовется тишиной.

Все это,конечно,очень мило,
И рассказ-то,в общем,неплохой,
Вот только,наш с тобой очаг-то затопило,
А ты лежишь на дне бухой.


Рецензии