Тебя я вижу в каждом сне

Тебя я вижу в каждом сне,
И как мираж, как наважденье.
С тобою мы наедине,
В тебе нашёл души спасенье.
Танцуем танец мы с тобой,
И в полумраке помещенья,
Накроет нас с тобой волной,
Блаженства, счастья, наслажденья.
При свете радужных свечей,
Раскроешь ты свои желанья.
От танца слившихся теней,
Преодолеет расстоянья.
Пронзив немую тишину,
Стон вырвется с глубин наружу.
Мы не противимся ему,
Он в миг блаженства очень нужен.
Наутро сон мой раствориться,
Уйдут мечты шальные прочь.
Надеюсь вновь он повториться,
Лишь только снова придёт ночь.


Рецензии