Совесть спит до поры

Совесть спит до поры,
До не званной хандры,
Только жалость внутри,
Только с сердцем пари.

И безмерность потерь...
Ты не веришь?-не верь.
Скоро солнце, капель...
Скоро будет апрель.

Я руками взмахну
И тебя обниму.
Через зависть шагну
На любовь, на одну.


Рецензии