С. С. Собянину

Я скажу Сергей спасибо! При тебе стало красиво! И скажу тебе не в лесть! Что проблемы ещё есть! Ты возьмись за коммуналки! Ликвидируй эти свалки! Коммуналка как бельмо! В проживании дерьмо! Люди ходят и теснятся! Ругань, грязь и матерятся! И заставлена плита! Раскалившись до красна! Кто не ведал, тот не знает! Что такое и бывает! Вот и надо всё решать! И в итоге исправлять!!!


Рецензии