Поиск совершенного...

Она-умна,стройна,скромна,
И будто,Богом создана,
Лишь ,для того,чтоб у смотрящих,
На её стан,текла слюна...

От молчаливого восторга,
Красноречивого,настолько,
Что проходящие особы,
Порой,поднос роняли с соком...

Не в силах взглядов оторвать,
Ведь, там-глаза,фигура,стать!
После таких  людей красивых,
Уже нельзя спокойно спать!

Скажу я вам, честно, ребятушки,
Так как,любят у нас не за варежки,
А за то,что любовь ,сердца камешки,
Превращает в мягкие катышки...

Как бы,это смешно не звучало,
Любовь -есть всему начало,
Когда в ком-то души не чают,
Ждут и очень скучают...

Она одна дана нам свыше,
*Ощущаю,чувствую,вижу,
Живу и хочу быть ближе!*
Такой вот,девиз бы вышел...

Если,на миг задуматься,
Описав всё, словами улицы,
*Это то,что не забудется,
И к чему не дают инструкции...*

Пусты правил любви страницы,
Но,друг мой,не будь тупицей,
Не дай ей заблудиться,
В чужих посторонних лицах...

Что всплывают в судьбе ,по касательной,
Найди её обязательно,
Она станет хорошей матерью,
Пускай и немного с характером...

Возможно,слегка своенравной,
Сложной,местами странной,
Но самой,наверное,главной,
Находкой твоих скитаний...

И смыслом всего движения,
Под названием *отношения*,
Так как, все наши свершения,
Ради поиска совершенного...


Рецензии