Достаю из памяти утро

Достаю из памяти утро,
Что однажды было у нас,
В небесах цвели перламутры,
Васильки струились из глаз.
Ты была от счастья безумна,
Я такой же, ещё молодой,
Позабыть всё это, мне трудно,
Я гордился твоей красотой.
Ты смеялась мне губы лаская,
Называла мальчишкой меня,
Нас любовь возносила шальная,
В перламутровые небеса!


Рецензии