Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Я люблю тебя больше себя, больше жизни, я люблю тебя каждую свою жизнь, вечно...»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»




Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии