Парус

Там,где-то в дали голубой,
Где носятся с криками чайки,
Один на один со свирепой волной
Летит по морям мой парус желанный.

Волна высока,глубока,
Но гребец мой и смел,и отважен,
Натянет он шелковые паруса,
На весла сильней приналяжет.

Ведь знает же он,
Что в туманной дали,
Одна на бреге,тоскуя,
Зовёт,ожидает его Ассоль,
Любовь и удачу ему даруя.

И он победит океаны,моря,
Он сердцем горячим с нею,
Не сломят его ни ветра,ни шторма,
Любовь победит,ведь она всех сильнее!!!
17.07.1994.


Рецензии