Агрессор пустоты

В усталых и замученных глазах глубины океана.
Вулкан сомнений и несчастья облако тумана.
Нет страсти, нет желания,
Лишь злобы пустота, не видно дна.

На окна падают лучи, ты теряешь от души моей ключи.
Давай отступим и счёт будет по ровно.
Тебе же по прежнему, наверно, все равно.

Пройдёт время. Ты постучишь мне в двери,
Чтобы мы как раньше друг на друга долго смотрели.
Но, к сожалению, ключи ты потерял
И любовь мою безвозвратно обменял.


Рецензии