***

 
  Как-то красавица подходит...
  Такая, глаз не отвести.
  Возле неё двое парней.
  Она мне говорит - "Прости,
  Хочу сношаться честно слово,
  Словно не стельная корова".
  Я ей в ответ- " Малыш, прости.
  А это что тут за самцы?
  В три к одному я не играю.
  Пойду-ка лучше выпью чаю."


Рецензии