храм души

Сверкать софитами любви
в церковном личном храме.
Свергать преступников души,
утопленных в смертельной лаве.
Вкусить свершение молитвы
у странников своих границ,
сложив все пазлы до крупиц.
Терпеть кружение в сознании ,
склонившись в ноги к Божьей матери.
И тихо прошептать :
« Нет худшего ,
чем понимать все это и молчать .»


Рецензии