Во мне ненависти хоть хлебай

Во мне ненависти хоть хлебай,
Как змея извиваюсь.
Налей мне,бармен,сто грамм,
Сердце кричит,из груди вырываясь.

Мне не надо твоего"прости",
Лишь бы слушать в трубке молчание,
Полежать у тебя на груди,
Да и там услышать молчание.

Я ненавижу всех вокруг.
Стена бьет мои кулаки.
Её и всех твоих подруг
Не люблю.Они слабаки.


Рецензии