Обрывок сна

Обрывок сна:
стекло витрин...
Она одна
и он один...
Снаружи он,
она внутри...
И стол накрыт
на две персоны...
А рядом с ней
стоит гарсон...
Она терзает
телефон...
Её глаза
и в них слеза...
И полон зал
и всё внезапно...
И тот, что ждёт,
уж не придёт...
И счёт на стол
гарсон кладёт...

Оплачен счёт,
она встаёт,
она идёт...
О, сколь прекрасна..! -
Не стоит тот
и слёз её...
А он влюблён
в неё и страстно..!
Она..! Она..!
...Обрывок сна...

05.12.2019.


Рецензии