прошу

Ожидая долгожданных тайных встреч
прошу , мне душу не калечь .
Дыхание сожжено путями в бесконечность .
прошу , веди пленящим взглядом в нежность
В потёмках неизвестности вдали
прошу , мне сердце не коли .
С каждым разом все убийственней молчание ;
прошу , избавь дурные мысли от отчаяния
Вплетая в косу зелья ароматы
прошу , не держи сзади нож проклятый


Рецензии