безмятежный блюз

Не знает грани океан потерь
и бесконечности вулкан смятения.
В танце соприкасались души,
Юпитер и Венера в зоне столкновения.

Азарт в крови по венам хлещет.
Хлопья огня летят сквозь вечности волну.
Когда на кон поставишь все,
я твой союзник с оружием в бою.

Суетится космический блюз мечтаний
Мы с тобой словно отдались нирване
Немые безмятежности признаний
В стороны прекращай метание.

Я выдержу любой удар Вселенной,
когда почувствую твое прикосновение
Терпи моей стихии всплеск.
Я потушу огненный шаг, взлетевший до небес.


Рецензии