Любовью нельзя сгубить

Не жалеть тех, кто делает больно.
Не звонить, не просить, не писать.
Отпустить и простить, чтобы вольно
Жить достойно. Уметь... Созидать.;;

Принимать его боль я не буду.
Мне не просто, не просто вдвойне.
Дай Господь, я трястись так не буду,
И его не увижу во сне.

Хоть и так всё как надо, спасибо!
Всё так классно и дорого мне...
Отпустить восвоясь индивида,
Пусть хоть в водке, хоть в пиве, в вине...

Ах, вино. Это чудное слово.
Много чести не нужно, чтоб пить.
Пусть так резко, и даже сурово!

Но, - любовью нельзя сгубить!


Такое продолжение удалилось.
Значит, к лучшему. Нечего об этом писать.

Лишь отрывочек:

Когда любят, не делают больно,
Когда любят, - не будут губить,
А ведут себя с честью, достойно,
Когда любят, - стремятся Жить!!!

05.12.2019


Рецензии