Первой

Дождь стучит в моё сердце,
Там никого, ни души!
Никто не откроет дверцу,
Все это лишь миражи.

Мираж-моя никчемная жизнь,
Твоя, кстати, тоже.
Каждый день-чистый лист,
Этим мы и похожи.

А на барабане "сектор приз"
И не очень довольные рожи.
Исполни любой мой каприз
И я воткну в твою спину ножик.

Тебе ведь плевать, верно?
Плывешь по канализаций течению.
Нет? Ну, назови меня стервой
И придай моим словам значение.

А я была первой,
С кем ты поддался забвению.


Рецензии