Наоборот-для! -

вот что я регулярно наблюдаю
Виктория всё делает наоборот
если её просто попросишь чаю
то она тебе за шиворот компот

скажу, милая повернись попкой
она упрётся коленями в грудь
с подушкой обращается ловко
ещё может и на пол столкнуть


Рецензии