Молитва

Дай женщине  силы и воли,
Красоты, да немного добра...
Может мне помолиться поболе,
Чтоб Он понял, любовь - Не игра....

Дай родник, просто жизни напиться,
Без корысти, как доброго сна...
Дай ей, Женщине - этим гордиться,
Я узнаю из тысяч - Она;

Дай терпения, дай силы воли,
Дай ей мужества женского впрок.
Дай быть слабой в прекрасной неволе,
Без любви - она “грязь” и порок...

Дай ей радости, счастья мгновения,
Мы им дарим, так мало тепла...
Не принЯть за мужчину решения,
И быть с ним, без лишений и зла...

Дай ей Женщине быть с “большой буквой”,
Я молю тебя, даже без слов...
Быть ей слабой, с Твоей лишь услугой,
Ставлю свечку я ей за любовь...


Рецензии