Флейта

В тиши ночной я слышу голос флейты,
Что поёт уныло и тоскливо,
Будто позабыл случайно ноты,
Музыкант без песен и мотива.

Она спасает от мыслей,
Наполняя сердце теплом.
В её песне совсем нет смысла,
Но я вижу родное в чужом.

Магия ночи дурманит сон,
Музыка ласкает уши.
В неё целиком погружён,
Я век бы милую слушал.


Рецензии