Припаду

Припаду
и выпью яда!
Позабытое тепло
обожжёт уста,
не надо
говорить, что всё прошло!
Припаду
как конь к колодцу,
как олень в жару к ручью.
Сядет солнце,
выйдет солнце,
влагу всю вберу
твою!
Не отняв руки
от сердца,
не сводя очей с лица,
буду пить
до полусмерти,
до забвенья,
до конца.
Усмехнусь,
укрою раны -
не поймёшь зачем пришла.
Унесу в руках,
в карманах
реки твоего тепла.
Сядет солнце,
выйдет солнце -
жажду разве утолить?
Как останется на донце -
захмелею -
стану жить!


Рецензии
Татьяна, интересно пишите!
С теплом и приветом, Серёжа

Сережа Егоров   19.12.2019 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Янчукович   19.12.2019 23:47   Заявить о нарушении