МОЙ РАЙ

05.12.2019 г. (30.11.2010 г.)

МОЙ РАЙ

Солнечный луч танцевал одиноко 
В танец безумный пустились с тобой
Сердце открылось с полунамёка
Тучи развеяв над головой –
Страсть и любовь превзошли летний зной.


Взгляды блестели, как после дождя
Как-то всё вдруг меж(ду) нами случилось
Новые чувства спонтанно будя 
Поняли мы – сча-а-стье родилось.              (Поняли мы, что счастье родилось)


Видел я  Рай в своих снах – ярко-красный
Втайне я  верил, что встречусь с тобой 
Думалось мне, что ждал  не напрасно
Ты же любовь несла мне – собой
Красною розой являя – рай мой…
РАЙ МОЙ
МОЙ РАЙ…

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии