Не быть мне прынцем

Мне в глазах твоих не быть прынцем,
на коне в цвет слоновой кости
Просто взять так вино на принцип
и прийти к тебе, к "бывшей" в гости
Что б услышать о чем молчали,
что б сказать нам: уже расстались
Что бы нервы твои и печали
на конец то пришвартовались
По осколкам пройтись былого
и по битой посуде тоже
По другому смотреть на слёзы
 и уснуть снова вместе в ложе
Для трагедии дать возможность
в ней сыграть тебе главные роли
Не бросают любимых? Не сложность,
 от любви перейти к боли
Не пытаться вернуть все как прежде
не казаться быть снова  принцем
И уйти, по утру не услышав,
 не ушами, а только сердцем...

На стих Веры Полозковой
Для А.В.


Рецензии