Начнём всё с чистого листа

Начнём всё с чистого листа…
Запустим лучики Любви в Пространство…
В мечтах мы нарисуем живописные места.
Нет в этой жизни постоянства.
От наших мыслей происходят измененья.
И удивительные наблюдаем мы явленья.
У мыслей скорость велика.
И трудно беглянку остановить наверняка.
А вылетит, и начинает реальность нам творить.
В которой предстоит нам жить.
Поэтому творите мысли, сотканные в состоянии любви.
Пусть будут позитивными они.
Другие успевайте за хвост схватить,
Чтоб с окончаньем новым в воплощенье отпустить.
05.12.2019


Рецензии