Посвящение певцу дину риду

Ты был красавцем Дон-Кихотом,
Наивным баловнем судьбы,
Взлетев из дебрей глухомани
К вершинам мировой гульбы.

Характер лёгкий и весёлый,
Лицо-  образчик красоты;
Возможно,новый Элвис Пресли,
"Спаситель Мира" от тоски.

Он,несомненно,честный парень,
Как и любой другой ковбой-
Наивный джокер из глубинки,
Конечно же,хорош собой.

Но миром правит закулисье-
Ты здесь слегка не рассчитал!
Запутался в любовных связях-
Злой рок судьбы тебя убрал.

           2дек.2019г.
           (17сол.д.)


Рецензии