Полоса реальностей

Полоса реальностей
Я не понимаю — где ты, где я

Долгая игра случайностей
Назови себя — «раз, два...»

Кинопленка судеб:
Успех, разлад

Бей в амурный улей
Детка-ренегат

Посчитаем снова — «раз, два...»

Клею из простого
Мирного большого

Тебе — слова

Разыграем в третий
Раз, два...

Море, солнце, дети.
...когда?


Рецензии