Не те

Вишневый закат ласкает волосы,
А руки греют карманы пальто.
Мягкие нотки в твоем голосе,
В бокале красное вино.

Знаешь, с тобой все не так,
Не то.
Касания холодные,а разговоры бессмысленны.
Или, может, я-не та, ты-не тот.
Мне найти бы ниточку истины.

А пока, мы будем так же гулять в этом парке,
Улыбаться неискренно,
Лопать жвачку
И пить игристое.


Рецензии