Я тебя узнаю

Средь женских лиц, что в жизни мне встречались
Не видел ту, о ком всегда мечтал.
Они мне просто милыми казались
И к ним совсем любви я не питал.

Молчало сердце, не стучало громко
Не замирало от любимых глаз.
От голоса, что по-девичьи, звонко
В мечтах моих мне слышался не раз.

Твой образ часто снится мне ночами
Не знаю кто ты, как тебя зовут.
Ты не появишься- я умираю
Придешь ко мне- воскресну и живу.

Мне мало быть с тобою только ночью
Так грустно просыпаться одному.
Хочу, чтоб ты была со мной, воочью
И днем и ночью... Появись! Прошу!

Уверен в том, что я тебя узнаю
Почувствовать смогу хоть за версту.
Не сможет сердце обмануть, ведь знает
Кого я жду с надеждой и люблю.

5.12.2019


Рецензии