Серафимы

Проходят мимо Серафимы,
Глаза у них пусты как дым,
Пути их неисповедимы...
Караганда или Надым,

В рабочий полдень или ночью,
И днем и ночью:  дивен свет!
Да, мир наш  полон одиночек,
Жизнь волчий выдала билет..

Мечты их грубо примитивны,
В мозгах сплошная шелуха,
Они, поверь, не  столь противны
Когда перестают  бухать,

Коснемся одного  момента:
Дурные связи и семья.
Когда в глазах не  вижу света,
Живешь – оценку ставлю – зря...!


Рецензии