Тех мест искусство

Опять у моря -
  всё знакомо -
Его
  рокочущий прибой,
И волн
  резвящихся подковы,
И воздух
  нас бодрит морской.

Опять свобода -
  даль без края,
А за спиной
  громады гор,
И всё, что год
  мы ожидаем,
И всё, что
  так ласкает взор.

Тех мест
  волшебное искусство
Нас от недугов
  исцелять,
Переполнять нам
  души чувством,
Нас нежить
  и нас баловать.


Рецензии