Для любви сделай шаг

Небо тучи закрыли,
Лёг снежок на поля…
Дорогие  сюрпризы
преподносит земля.
Очень много ошибок
В жизни делаем мы…
Исправлять их труднее
Средь ночной тишины…
Очень трудно с годами
Верить в чудо судьбы,
Раскрывая порывы
 Искромётной  мечты.
Понимаешь,
 в обмане идёт всё не так,
и  обдумав всё это,
Для любви сделай шаг…
Отдавая сегодня
Частичку тепла,
Ты подумай о главном,
Ведь жизнь так светла.
Отдавая всем людям частичку души,
вновь подумай о счастье,
жить в любви поспеши.
Надежда Липилина
5 декабря 2019 год


Рецензии