Моя радость по имени Настя

Почему мы не встретились раньше,
Когда были свободней, моложе.
Я не знаю теперь как жить дальше,
Стала ты для меня всех дороже.
Стала ты для меня любимой,
В моих мыслях и снах обитаешь.
Ты со мною станешь счастливой,
Ведь давно ты об этом мечтаешь.
Ты поверь, что со мною сумеешь,
С головою в рай окунуться.
Пусть сейчас ты немного робеешь,
Твои ангелы нам улыбнутся.
Их своим крылом я накрою,
Отведу все невзгоды, ненастья.
Пусть так поздно, но будешь со мною,
Моя радость по имени Настя!


Рецензии