Ты любишь лаванды цвет...

Ты любишь лаванды цвет,
А я обожаю лиловой,
Вся наша жизнь  - фиолет -
День, как оттенок новый!

Я тайну тебе выдам,
Хранила ее под клятвой -
Чтобы сразить  видом -
Нашла сирень в форме платья!

Я знаю, ты любишь цветное,
Поуже и покороче -
И да,  оно точно такое -
Местами не без  порока.

Мы выйдем с тобою парой -
Калачик в калачик руки -
И будут мечтать парни,
И будут скулить суки...


Рецензии