Праздник души

К нам на праздник души
Юность в сердца постучалвсь
И заботой её прочь— года,
Распахнулись объятья,и
Такая ведь кажется малость—
Просто встретились после
Долгой разлуки друзья.

Ну что за чудо,вы только взгляните,
Заблестели увядшие в годах глаза.
Улыбнулись уставшие губы
Заискрилась,раскрылась душа.

Ах какое же это блаженство!
Ощутить единенье друзей
Быть в кругу их самим совершенством
Словно избранник в сонме людей.

И любовь зашумела, запела
Кроны старых дубов шевеля,
Юность,юность в твоих ошалелых
Смелых,дерзких и нежных мечтах.

Ушла прочь вдруг земная забота
И тревога текущего дня—
Души наши в беспечном полете,
Только слышно как струны звенят.

Мы согрели озябшие души,
И наполнив надеждой сердца,
Мы свободой мечты снарядили—
Счастья миг сотворив с бытия.


Рецензии