Иди на свиданье вслепую

Иди на свиданье вслепую...С самим собой
При свете луны нехоженною тропой
Туда, где запретов тьма, и боль и гнев
Туда, где замок амбарный, где тьмы не счесть...
Иди посолонь от солнца в священный круг
Туда, где твоё же сердце - твой лучший друг
Забытый, слепой и тихий, как старый сад
Иди, разбуди, очисти. Он ждёт, он рад.
Знобит? Накинь плед из света детских грёз
Он отогреет сердце, потоком слез
Омой то что ждёт свободы, зажги свечу
Иди. Оно ждёт тебя там... А я всё, молчу...


Рецензии