Гантельки. Экспромт. Жанночке

..."а я качаю ручки"....

Есть у меня гантельки,
Их две по полкило.
Мне их купила мама,
Мне жутко повезло.

Сказала: Есть минута -
Не парься, не скучай, -
Бери мои гантели,
И мышцы подкачай.

Метро, час пик, толкучка.
Зажатая стою.
А я качаю ручки,
Гантельки достаю.

Не вкусные тефтельки,
Перекусить в метро, -
Тяжёлые гантельки
Соседу под ребро.

Добравшись до постели,
Упала на диван.
Занудные гантели
Заброшены в чулан.

Неловко вышло с мужем...
(Потерпит, не дитя!)
Идёт готовить ужин,
Предательски хрустя.

На будущей неделе
Не пропущу ни дня.
Прекрасные гантели
И мама у меня.


Рецензии