Глажу твои волосы

Глажу твои волосы
Не закрываю глаза
Наши дороги полосы
К храму и в небеса
Дыхание станет чаще
В груди барабанная дробь
Твой голос польется слаще
Для нас это прочная  топь
 
Крылами замашут ангелы
Стрелы Амура летят
Но мы потушили факелы
Мы встретились невпопад
Дружила ты с одиночеством
Сроднившись с ним наяву
И я за чужим пророчеством
Один свой хребет волоку

Впустить в свою жизнь кого то?
Ты ищешь во всем подвох
Что то не так, как икота
Старых ошибок урок
И я так привык все трезво
Оценивать без изъян
Да лучше не надо честно
И был бы я просто пьян

Но вечер ушёл на убыль
И ночь набрала свой темп
Не мой конёк быть очень грубым
И разум мой не ослеп
Я глажу твои волосы
Лицо я глажу твоё
Дороги размытые полосы
Нам будет уже все равно

Для А.Б.


Рецензии