Санёчку Панфёрову... На День Рождения

ЖЕЛАЮ КОВЧЕГ СВОЙ ПОСТРОИТЬ КАК НОЙ,
СМЕЛО ЛОМАТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ ТИСКИ,
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!!!
РАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ СВОИХ!!!

ОТДЫХАЙ ПО ПОЛНОЙ, СИТУАЦИЙ - ПОПРОЩЕ!!!
ЗАВЕРШАЙ, ДО ЕГО НАЧАЛА, КОНФЛИКТ ЛЮБОЙ!
БУДЬ БОГАЧЕ ДУХОВНО, ДЕНЕГ - КАК БЕРЁЗОК В РОЩЕ!
И БЕЗМЕРНО ЦЕНИ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ТОБОЙ!!!

СЧАСТЛИВ писАть, что РАД НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ! !
ЖАЛЬ, ЧТО ОБЩАЕМСЯ ПОСРЕДСТВОМ ПИСЬМА...
ПРОВЕСТИ БЫ СОВМЕСТНО ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР -
БЫЛО БЫ СИЛЬНО!!! ВЕСЬМА И ВЕСЬМА!!!

СНОВА БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ В ПУНТА- КАНЕ, ТУТ ЖЕ...
И ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЕ ЕЩЁ ОДНО:
РАСТИТЕ  СЫНУЛЮ - ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
НУ А ДАДУТ БОГИ - ДА И НЕ ОДНОГО!!!

ПРОСТО УВЕРЕН, ВСЁ У ВАС БУДЕТ ЗДОРОВО!!!
ЗАКОНЧАТСЯ УСПЕХОМ ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ И РВЕНИЯ!!!
СОЛНЦА ТЕПЛА - ВСЕМ ХВАТИТ ПОРОВНУ!
САНЯ, ДРУЖИЩЕ!!! С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

P. S.
У МЕНЯ - ВСЁ ПО - СТАРОМУ, КАК РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ,
ТАК ЖЕ САЖАЮ ЛЁГКИЕ И ПеЧЕНЬ. . .
В ОБЩЕМ - НЕ ЖАЛУЮСЬ, ВЫБОР ВЕДЬ МОЙ...
ВЕДУ СЕБЯ ТАК, БУДТО Я - КАК ОГОНЬ... ВЕЧЕН!!!

ПЕРИОДАМИ МОТАЮСЬ В КОМАНДИРОВКИ Я...
ПОСЛЕ БРАННОГО СЛОВА РЕДКО СТАВЛЮ АПОСТРОФ
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - ПОКА ВСЁ ЖЕ НЕЛОВКАЯ...
И ПОДРУГА НЕ ЖДЁТ, ЛИШЬ ЯМАЛ... ПОЛУОСТРОВ...

РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР -
ОТ ТОГО НЕ ВЕДУ Я ЛЮБОВНЫХ БОЁВ...
ТО ЛИ Я - ГРАЖДАНИН, ТО ЛИ ПРОСТО - ТОПОР,
ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШ ИЛИ СЛИШКОМ Х. ЁВ!!!!!!!


Рецензии