Окружной проезд

Направив штыри коллективных антенн
В другие слои атмосферы,
Берет Балашиха в асфальтовый плен,
В заборы, которых без меры.

На въезде и выезде шиномонтаж.
На лавочках редкие пары.
Иной привлекает вниманье гараж
Запилом электрогитары.


Рецензии