Танец на костях большевизма

Я,друзья, не против коммунизма,
Но скажу вам прямо,не таясь:
На смердящем теле большевизма
Я сплясал бы танец,не боясь!

Сколько трупов,горя и несчастий
Нам осталось с тех времён-  не сосчитать!
Не заставишь ты меня,статистика архивов,
Вурдалаков этих слепо уважать.

Злые демоны вонючей преисподней
Поднялись из пекла-  и на бал!
Что ещё тут ожидать возможно?
Только их кровавый карнавал!

Парадоксы власти гнусного обмана
Проявились сразу для страны:
Жуткий голод и изъятие продуктов-
Вот какие их "хорошие" мечты!

Мы кормили хлебом всю Европу
И была у нас дешёвая еда,
Но крестьянство пало сразу
И пошла кровавая фигня!

          2 дек.2019г.
          (17сол.д.)


Рецензии