26. 10. 14. Мы вместе на пороге эпох

26.10.14. “ МЫ  ВМЕСТЕ на пороге Эпох”

1. Шаг над пропастью сделаем МЫ,
С Неверием расставаясь,
Войдём в  Мир ЧУДЕС, Совершенство Творя,
В Монады Творца погружаясь!

2. На ВЕЧЕ «последнем» решенье принять,
Судьбоносно  в Духовном Единстве,
И импульс  ЛЮБВИ, всем людям послать,
Во имя спасения  жизней.

3. Ключ от врат Рая,  вручил нам Отец,
Какие сомнения, ВОИН?
Ты СВЕТ свой в Душе, Прояви как Творец,
 ПОСЫЛОМ  Небесным с Любовью!

4. Спартанцы, ГОТОВЫ?! …Пробил ваш Час,
 Сомкните ряды: Станьте стеной – нерушимо!
В Духовном Единстве вас триста(300), сейчас,
Сразим Тьму НЕВЕРИЯ  в Мире –  решимо!

5. Свой труд бескорыстно дерзаем  Любя,
Творя Преображение всенепременно!
 Во Благо СЦЕНАРИЙ, нам Отец не зря,
Да, РУССКОСТЬЮ  будет ВСЕЛЕННАЯ!

6. Люди, проснитесь, опасность близка,
Над пропастью все вы зависли!
Откройте глаза, посмотрев внутрь себя,
Здесь Мир Совершенства Небесной Мысли!

7. И времени нам, не осталось к  тому!
И мысли летят всё к Потоку,
Рассвет уже близок, Мы  Верим  Ему!
И БОГИ вернутся  к Истоку !

Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область.
26.10.14.


Рецензии