незримая подсказка

 можно конечно жить в не забвении'(играть)как и прежде в сетях неведенья
 чисто простым житием на земле без тягостных мыслей...в "пустой голове"
 но отрекаясь от дум и печали ты всё же гадаешь'так где нас,зачали?
 ведь тысячи звёзд мерцают вокруг,а может живёт тот таинственный друг

 кто руку прозренья протянет тебе поможет незримо ...в нелёгкой борьбе
 и вот ты сомнением желаньем объят с тоской устремляешь на звёзды свой взгляд
 ну где ты мой брат из глубин...бытия'мне так важна вера и помощь'твоя
 незримая мысль протекает в тебя:)ты...Божия часть...ты часть,Бытия

 неважно что знанья свои ты забыл'тебя и во"сне Я"всё время любил
 и ты не заложник кармических лет,иллюзий гниет на Земле лишь скелет.

Р.С. ну вот вам подсказку незримую дал'теперь лишь за вами,конечный"финал".


Рецензии