И это ранит...

Мы два полюса, два крыла.
Мы два берега, два моря разных.
Плюс и минус погода твоя.
С ней то тает надежда,то обрастает.

Не найти такого лекарства.
Боль груди унять нелегко.
Были вместе совсем недавно,
Было тепло, теперь холодные тучи.

Закружились и Солнце закрыли.
Не нашли мы друг в друге основного,
За что  бы любили ???
И рухнули мои мечты, как будто -
В айсбергом столкнулись.
Холодный взгляд, холодность рук,
Как сталью проникают внутрь.

Найдёшь ты там и гнев глубинный,
И нежность тысячи Богов!!!
Но, не нужны тебе они.
И от того, что ты уйдёшь -
Больней уже не станет.
Но этого ты - не поймёшь -
И это - ещё больше ранит ???


Рецензии