Так вышита шёлком рубашка!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Упали  рассветные  росы,
          Рассыпав  к  утру  жемчуга,
Звенят  над  рекою  покосы.
          Каймою  расшив  берега-
Увенчана  кромка  ромашкой,
          В  сплетенье  с  волной  васильков…
Так  вышита  шёлком  рубашка,
          Что  всем  говорит  про  любовь!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
06.12.2019.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*11_ Так вышита шёлком рубашка! 238_06.12.2019*


Рецензии
И строчки у тебя очень шёлковые, Надюшенька!!!

Татьяна Корбут   09.12.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.