Хотюнчики -2-за автономию-для взрослых! -

хотюнчики выдают мой секрет
я бромом скидываю давление
все говорят, у него секса нет 
мне доктор назначил лечение

а девушки вырываются из рук
как увидят мою физиономию
прям какой-то замкнутый круг
сегодня я голосую за автономию
                ***


Рецензии