Каждому своё

Не пытайтесь за другого 

Жизнь его прожИть 

И свою жизнь не пытайтесь 

На другого возложИть 

 

Каждый сам был упакован 

До рожденья своего 

И мешок, что он несёт 

Собран был лишь для него 

 

Ничего не взять оттуда 

Ничего не положИть 

Не пытайтесь за другого 

Жизнь его прожИть.


Рецензии